Spaghetti con crema di burrata e melanzane
- DIFFICOLTÀ: Facile
- ABBINAMENTO: Vesuvio DOC Rosato
- COSTO: Economico
- CUCINA REGIONALE: -
- DOSI PER: 4 Persone
- CALORIE: -
- TEMPO: 20 min di preparazione10 min di cottura
Per un primo piatto l’abbinamento fra pasta e verdure è sempre indovinato. Gli spaghetti alle melanzane sono squisiti, ma per andare oltre si può pensare a un abbinamento con la crema di burrata. Gli spaghetti burrata e melanzane sono un piatto semplice da preparare e con un sapore eccellente.
Come fare gli spaghetti burrata e melanzane
Con il tocco finale dei pinoli tostati, si rivela la ricetta per un bel pranzo in famiglia o per una cena fra amici. Andiamo dunque a vedere come preparare gli spaghetti burrata e melanzane.
Ingredienti
Preparazione
-
Tritate la burrata in un mixer aggiungendo basilico, olio, sale e pepe, andando a ottenere una crema omogenea che terrete da parte
-
Lavate le melanzane e tagliatele a listarelle. Poi frittegetele per tre minuti fino a renderle dorate
-
Mentre le melanzane si asciugheranno su carta forno, cuocete la pasta e scaldate i pinoli fino a tostarli
-
In un tegame largo versate la crema di burrata e basilico, scolate pasta e unite il tutto. Alla fine aggiungete anche le melanzane fritte e i pinoli tostati