Buonissimo
Seguici

Spaghetti alla cipolla rossa

Vota:
CHE VOTO DAI?
4 Grazie per aver votato!
Spaghetti alla cipolla rossa
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Controguerra DOC Pinot Nero
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: 386 kcal
  • TEMPO: 20 min di preparazione20 min di cottura
VALORI NUTRIZIONALI PER PORZIONE
Energia 386 kcal
Carboidrati 61,5 g
di cui zuccheri 6 g
Proteine 17,6 g
Grassi 7,5 g
di cui saturi 2,2 g
Fibre 3 g

Il bello dei piatti di pasta è che si possono preparare in tantissimi modi diversi. La ricetta che andiamo a proporre ha un sapore tipicamente mediterraneo ed è quela degli spaghetti alla cipolla rossa (la cipolla del resto è spesso usata per piatti del genere, come ad esempio nel caso degli spaghetti cipolla e alici).

Come fare gli spaghetti con cipolla rossa

Preparazione molto semplice, in quanto basterà cuocere la pasta e rosolare le cipolle, con il tocco finale dato dalla pasta di acciughe. La spolverata di parmigiano finale sarà la ciliegina sulla torta. Ecco tutti i passaggi fondamentali per preparare degli squisiti spaghetti alla cipolla rossa.

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Spaghetti freddi al tonno

    Fate cuocere gli spaghetti in una pentola con abbondante acqua salata

  2. Cipolla rossa

    Affettate le cipolle e rosolatele in padella con olio per circa 5 minuti

  3. Prezzemolo tritato

    Tagliuzzate prezzemolo e basilico, unendoli poi alle cipolle e aggregando anche un cucchiaio di pasta d'acciughe

  4. spaghetti-alla-cipolla-rossa

    Scolate gli spaghetti, conditeli col sugo di cipolle e spolverate con parmigiano

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963

Condividi
Annulla