Smoothy con yogurt di soia e frutta fresca
- DIFFICOLTÀ: Facile
- ABBINAMENTO: Trentino DOC Moscato Rosa
- COSTO: Economico
- CUCINA REGIONALE: -
- DOSI PER: 4 Persone
- CALORIE: -
- TEMPO: 10 min di preparazione
Un dessert che accosti il moderno smoothie a un antico sistema di fare lo yogurt con i fermenti lattici vivi: è lo smoothy con yogurt di soia e frutta fresca ideato dalla chef Patrizia Sgarban, del resort Colonia Arnaldi di Uscio, presso Genova. Pubblicata su Buono e Sano, la ricetta dello smoothy con yogurt di soia e frutta fresca è davvero facile e divertente da preparare e ti consentirà di portare in tavola un prodotto nutriente e ipocalorico, naturalmente sano e gustoso.
Ingredienti
Preparazione
-
Per la preparazione dello yogurt, tenere in un boule ermetica il kefir, unire il latte di soia e lasciarlo riposare 8 ore fuori dal frigo.
-
Dopo di che , una volta colato sarà pronto per l’utilizzo.
-
A questo punto frullare la frutta, versarla nei bicchieri o nelle coppe, aggiungere lo yogurt.
-
Guarnire con ribes e foglie di menta.