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Riso basmati con pollo al curry e verdure croccanti

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Riso basmati con pollo al curry e verdure croccanti
  • DIFFICOLTÀ: Media
  • ABBINAMENTO: Birra Pilsner
  • COSTO: Medio
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: 500 kcal
  • TEMPO: 20 min di preparazione25 min di cottura
VALORI NUTRIZIONALI PER PORZIONE
Energia 500 kcal
Carboidrati -
di cui zuccheri -
Proteine -
Grassi -
di cui saturi -
Fibre -

Una ricetta che trasporterà voi e i vostri ospiti in un viaggio culinario pieno di sapori esotici e avvolgenti. Il Riso basmati con pollo al curry e verdure croccanti è un piatto che unisce la delicatezza del riso basmati con la ricchezza delle spezie del curry e la freschezza delle verdure croccanti. Preparate gli ingredienti: si parte con il piatto  invitante e pieno di gusto che vi conquisterà morso dopo morso.

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Ingredienti

Preparazione

  1. riso

    Iniziate cuocendo il riso basmati secondo le istruzioni sulla confezione e tenetelo da parte. Tagliate il petto di pollo a dadini e conditelo con una miscela di spezie per curry. In una padella antiaderente, fate rosolare il pollo condito finché non è dorato e completamente cotto.

  2. verdure

    Nel frattempo, preparate le verdure croccanti tagliandole a julienne e saltandole in padella con un filo d'olio fino a quando sono tenere ma ancora croccanti. Una volta pronte, servite il riso basmati in una ciotola, aggiungete il pollo al curry sopra e guarnite con le verdure croccanti.

Consigli

Per un tocco extra di croccantezza, potete aggiungere delle noci tritate o delle scaglie di cocco tostato sopra il piatto prima di servire.

Domande frequenti

Posso utilizzare altre verdure oltre a quelle suggerite?

Certamente, potete personalizzare il piatto aggiungendo le verdure che preferite, come peperoni, carote o piselli, per un tocco di colore e sapore extra.

Quali vini consigliate per accompagnare questo piatto?

Vi consigliamo un vino bianco aromatico come un Riesling o un Gewürztraminer per esaltare le spezie del curry, oppure un vino rosso leggero come un Pinot Noir per un abbinamento più equilibrato.

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