Rigatoni al pomodoro e acciughe
- DIFFICOLTÀ: Facile
- ABBINAMENTO:
- COSTO: Economico
- CUCINA REGIONALE: -
- DOSI PER: 4 Persone
- CALORIE: -
- TEMPO: 10 min di preparazione20 min di cottura
I rigatoni pomodori e acciughe sono un primo piatto che viene preparato facendo bollire la pasta e ponendola successivamente in padella con il sugo che avete preparato. Ecco i passaggi per la ricetta rigatoni pomodori e acciughe.
Ingredienti
- Pomodori ramati 500 g
- Rigatoni 300 g
- Acciughe (alici) sotto sale 10
- Rosmarino q.b.
- Parmigiano Reggiano DOP q.b.
Preparazione
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Mettete a bollire i rigatoni e a parte ponete in padella pomodori, acciughe e rosmarino e lasciate sobbollire qualche minuto togliendola dal fuoco.
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Scolate la pasta, versate i rigatoni nel sugo mescolando con cura. Spolverizzate con il parmigiano e servite caldo.