Quiche ai peperoni
- DIFFICOLTÀ: Facile
- ABBINAMENTO: Bianchello del Metauro DOC
- COSTO: Economico
- CUCINA REGIONALE: -
- DOSI PER: 4 Persone
- CALORIE: -
- TEMPO: 10 min di preparazione25 min di cottura
La quiche ai peperoni è un autentico trionfo culinario, una delizia preparata con i peperoni e in generale con i sapori più comuni dei nostri orti. Una quiche dai contorni gustosi e stuzzicanti, ricca di sapore e sufficientemente leggera: l’ideale per un pranzo in compagnia diverso dal solito e decisamente genuino. Se amate le quiche, apprezzerete anche la quiche di zucchine.
Come fare la quiche ai peperoni
Preparare la squisita quiche ai peperoni è semplicissimo. Stendete la sfoglia di pasta brisée e bucherellatene la superficie, farcitela con uno strato di patate tagliate a pezzi, con uno di zucchine, quindi con i peperoni e infine con la provola, fino a esaurimento degli ingredienti. Concludete bagnando con un filo d’olio e infornate a 200 gradi per 25 minuti. Ecco i passaggi nel dettaglio.
Ingredienti
- Pasta brisée 1 rotolo
- Peperoni rossi 1
- Peperoni gialli 1
- Olio extravergine d'oliva q.b.
- Zucchine 2
- Patate 3
- Provola 100 g
Preparazione
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Stendete la sfoglia di pasta brisée e bucherellatene la superficie, quindi accendete il forno e fatelo riscaldare fino a 200 °C
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Tagliate le patate e le zucchine in modo molto sottile e iniziate a sistemare uno strato di patate e uno di zucchine sulla superficie
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Tagliate anche i peperoni a listarelle e aggiungeteli agli altri ingredienti, poi fate un altro strato di zucchine e aggiungete anche la provola tagliata a pezzetti
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Una volta esauriti gli ingredienti, completate con un filo d'olio e infornate per 25 minuti, quindi servite in tavola dopo aver fatto stemperare qualche minuto