Buonissimo
Seguici

Purè gourmet

Vota:
CHE VOTO DAI?
5 Grazie per aver votato!
Purè Gourmet
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Alto Adige Sylvaner DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione15 min di cottura

Il purè gourmet si prepara cuocendo le patate per una decina di minuti, schiacciandole e unendole al latte, al tuorlo e al tartufo. Ecco la preparazione per la ricetta purè gourmet.

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Purè Gourmet

    Cuocete le patate con la buccia in una pentola per una decina di minuti. Schiacciatele e unite il latte riportando sul fuoco.

  2. Purè Gourmet

    Fare insaporire con il burro e aggiungete il tuorlo e il tartufo, una volta cremoso il purè servite.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963

Condividi
Annulla