Punch ananas e zenzero
- DIFFICOLTÀ: Facile
- ABBINAMENTO: -
- COSTO: Economico
- CUCINA REGIONALE: -
- DOSI PER: 10 Persone
- CALORIE: 62 kcal
- TEMPO: 10 min di preparazione 3h 30 min di raffreddamento10 min di cottura
Il punch ananas e zenzero è un cocktail molto semplice da preparare, difatti per crearlo basterà bollire lo zenzero con lo zucchero e l’acqua lasciandolo raffreddare per qualche ora e aggiungendo, una volta terminata l’attesa, bisognerà aggiungere i succhi di frutta. Ecco la preparazione di questo cocktail.
Ingredienti
- Succo di ananas 7 dl
- Succo di limone q.b.
- Zenzero 100 g
- Succo di lime q.b.
- Limoni 1 fetta
Preparazione
-
Portate lo zucchero, lo zenzero tagliato e 4 dl di acqua a bollore. Lasciate sobbollire una decina di minuti. Spegnete la fiamma e lasciate raffreddare una mezzora.
-
Con un colino filtrate e lasciate raffreddare in frigorifero per alcune ore. Aggiungete gli altri ingredienti e mescolate bene. Una volta pronto per versatelo con acqua frizzante, ghiaccio con una decorazione di limone a fette.