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Polpette di pesce spada

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Polpette di pesce spada
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Greco di Tufo DOCG
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione15 min di cottura

Le polpette di pesce spada sono un secondo gustoso, nutriente e semplice da preparare. Come quelle fatte con il merluzzo, sono delle comuni polpette di pesce che si preparano attraverso quattro pratici step.

 

Come preparare le polpette di pesce spada

 

Per fare le polpette a base di pesce spada occorre lavare e tagliare a cubetti i filetti di pesce, quindi lavorare insieme la mollica, l’aglio, la scorza grattugiata di un limone e il prezzemolo. A questo punto aggiungete i cubetti e il pecorino grattugiato, realizzate un composto omogeneo e quindi formate delle polpette con le mani, da cuocere fino a doratura. Facile, no? Ecco i passaggi della ricetta delle deliziose polpette di pesce spada illustrati nel dettaglio.

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Ingredienti

Preparazione

  1. Tagliata di pesce spada al pepe rosa

    Lavate le fette di pesce spada e rimuovete la pelle e l'osso posto al centro. Tagliatele poi a cubetti

  2. mollica

    Grattugiate l'aglio e la scorza di limone e collocate tutto il trito in una terrina col prezzemolo e la mollica di pane strizzata in acqua

  3. capperi

    Aggiungete poi i cubetti di pesce spada, i capperi tritati, l'uovo e il formaggio grattugiato impastando a lungo. Formate poi delle polpette con le mani

  4. Polpette di pesce spada

    Passate le polpette nel pangrattato prima di sistemarle all'interno di un piatto ricoperto con carta da forto, quindi cuocetele in padella fino a completa doratura. Scolatele, fatele asciugare su carta assorbente e servite in tavola ben calde

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