Pollo rucola e feta
- DIFFICOLTÀ: Facile
- ABBINAMENTO: Albugnano DOC Rosato
- COSTO: Economico
- CUCINA REGIONALE: -
- DOSI PER: 4 Persone
- CALORIE: -
- TEMPO: 15 min di preparazione30 min di cottura
Il pollo rucola e feta si prepara mescolando il formaggio sbriciolato e la salsa tapenade e inserendo il composto ottenuto nel pollo disossato, il quale andrà successivamente cotto in forno. Ecco tutti i passaggi per la ricetta pollo rucola e feta.
Ingredienti
- Petto di pollo 500
- Rucola 100
- Feta 130 g
- Tapenade 4 cucchiai
- Aceto 3 cucchiai
Preparazione
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Mescolate il formaggio sbriciolato e la salsa tapenade che porrete all’interno del pollo disossato e privato della pelle richiudendo con dello spago.
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Adagiatelo su una teglia con carta forno e fatelo cuocere, dopo aver regolato di sale, per una mezzora finché risulti ben cotto.
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Prendere la rucola precedentemente lavata e conditela con sale ed aceto balsamico. Tagliate a fette il pollo privato dello spago e conditelo con la rucola servendolo caldo