Pollo lesso al cocco
- DIFFICOLTÀ: Facile
- ABBINAMENTO: -
- COSTO: Economico
- CUCINA REGIONALE: -
- DOSI PER: 4 Persone
- CALORIE: -
- TEMPO: 10 min di preparazione25 min di cottura
Il pollo lesso al cocco si prepara mescolando il latte di cocco con lo zucchero di palma e il succo di lime in una padella facendo cuocere finché lo zucchero non si sarà sciolto, dopo di che si dovrà unire il pollo e a parte andrà bollito il cavolo. Ecco i passaggi per la ricetta pollo lesso al cocco.
Ingredienti
- Pollo 500 g
- Latte di cocco 4 dl
- Succo di lime q.b.
- Zucchero 2 cucchiaini
Preparazione
-
Mescolate il latte di cocco con lo zucchero di palma e il succo di lime e versate in una padella cuocendo finché lo zucchero non si sarà sciolto
-
Unite il pollo e cuocete per 25 minuti, a parte bollite il cavolo, una volta terminate le cotture, unite e servite.