Ricetta Pollo al curry con Riso Gallo Aroma e salsa di mela
- DIFFICOLTÀ: Media
- ABBINAMENTO: Bardolino Classico DOC
- COSTO: Economico
- CUCINA REGIONALE: -
- DOSI PER: 4 Persone
- CALORIE: -
- TEMPO: 30 min di preparazione10 min di cottura
Il pollo al curry con Riso Gallo Aroma è una ricetta dai sapori orientali, semplice e veloce da realizzare. Al soffritto di mela e cipolla si aggiungono i bocconcini di pollo con il curry, panna fresca e latte di cocco. A parte si sbollenta il Riso Gallo Aroma e si condisce con chicchi di melograno ed erba cipollina. Ecco i passaggi per tutta la ricetta.
Ingredienti
- Riso Basmati Gallo Aroma 250 g
- Cipolla bianca 1
- Petto di pollo tagliare il petto di pollo a bocconcini 600 g
- Mele Fuji 1
- Latte di cocco 100 g
- Panna fresca liquida 150 g
- Melagrana 1
- Erba cipollina 1 mazzetto
- Sale q.b.
- Olio extravergine d'oliva q.b.
Preparazione
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Ecco quali sono gli ingredienti per la preparazione di questo piatto dai sapori orientali: riso Gallo Aroma, petto di pollo, latte di cocco, mela, panna e melograno.
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Tritare la cipolla e tagliare la mela a cubetti senza buccia, farne un soffritto e rosolare in padella con l’olio per circa 4 minuti.
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In una ciotolina spolverare e massaggiare bene i bocconcini di pollo con il curry.
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Unire i bocconcini di pollo al curry al soffritto di mela e cipolla. Dopo qualche minuto aggiungere il latte di cocco e la panna fresca. Rosolare per 8-10 minuti fino a quando la salsa non si rapprende.
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Dopo aver cotto il riso per 10 minuti in acqua bollente salata, scolarlo e farlo raffreddare. Prendete una ciotolina e condite il Riso Gallo Aroma con erba cipollina, chicchi di melograno e un filo d’olio extravergine d’oliva.
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Prendete due ciotoline: in una disponete il Riso Gallo Aroma col melograno e un trito di erba cipollina e nell’altra il pollo al curry. Tenete da parte qualche pezzo di mela per frullarlo fino ad ottenere una salsa, riponetela in un bricco da latte e nappate il riso.