Pizzette uova e prosciutto
- DIFFICOLTÀ: Facile
- ABBINAMENTO: Birra Pale Ale
- COSTO: Economico
- CUCINA REGIONALE: -
- DOSI PER: 4 Persone
- CALORIE: -
- TEMPO: 10 min di preparazione20 min di cottura
Le pizzette uova e prosciutto si preparano facendo arrostire i pomodori per guarnire, assieme al prosciutto e al formaggio, le pizzette. Ecco tutti i passaggi per la ricetta pizzette uova e prosciutto.
Ingredienti
- Base per pizza 4
- Uova 4
- Prosciutto crudo 16
- Pomodori ramati 500 g
- Formaggio caprino 250 g
Preparazione
-
Ponete su una piastra da forno i pomodori e fate arrostire per una decina di minuti finché non risultino morbidi e distribuiteli sulle pizzette.
-
Guarnite ogni pizzetta con il prosciutto, ponetevi un uovo e terminate con il formaggio.
-
Ponete in forno caldo a 200° per un quarto d’ora finché non risultino ben cotte e dorate. Servite.