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Pesce spada grigliato con salsa di pesche e timo

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spada con salsa
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Verdicchio dei Castelli di Jesi DOC
  • COSTO: Medio
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: 250 kcal
  • TEMPO: 15 min di preparazione30 min di riposo10 min di cottura
VALORI NUTRIZIONALI PER PORZIONE
Energia 250 kcal
Carboidrati -
di cui zuccheri -
Proteine -
Grassi -
di cui saturi -
Fibre -

Cercate un secondo piatto di pesce fresco da realizzare con ingredienti originali e ricercati? Il nostro pesce spada grigliato con salsa di pesche e timo è la pietanza ideale per soddisfare il vostro desiderio di novità. Seguite la ricetta facile e veloce di oggi. Sarà una piacevole sorpresa a cui non rinuncerete più.

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Ingredienti

Preparazione

  1. pesche

    In una ciotola, mescolate le pesche a dadini con le foglioline di timo e il succo di limone. Coprite e lasciate riposare in frigorifero per 30 minuti.

  2. pesce

    Scaldate una griglia e spennellate il pesce spada con olio d'oliva, poi salate e pepate. Grigliate per 3-4 minuti per lato. Servite il piatto caldo.

Consigli

Per una variante vegana della ricetta del pesce spada grigliato con salsa di pesche e timo, potete sostituire il pesce spada con fette di melanzane grigliate marinate in olio d'oliva, aglio e erbe aromatiche (rosmarino o timo). Infine, per una pietanza meno dolce, potete usare pomodori ciliegini tagliati a dadini invece delle pesche. Per un sapore più sapido ed intenso, aggiungete olive nere o capperi.

Domande frequenti

Quali sono le proprietà nutrizionali del pesce spada?

Il pesce spada è ricco di proteine magre, vitamine del gruppo B e minerali come selenio e magnesio, ideali per una dieta equilibrata.

Con cosa posso sostituire il pesce spada?

Il tonno fresco a fette è un'ottima alternativa al pesce spada

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