Buonissimo
Seguici

Patate alla pescatora

Vota:
CHE VOTO DAI?
4 Grazie per aver votato!
Patate alla pescatora
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Soave Classico DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: 253 kcal
  • TEMPO: 10 min di preparazione15 min di cottura
VALORI NUTRIZIONALI PER PORZIONE
Energia 253 kcal
Carboidrati 27,9 g
di cui zuccheri 1,2 g
Proteine 14,9 g
Grassi 9,4 g
di cui saturi 1,3 g
Fibre 3,7 g

Le patate alla pescatora si preparano pelando le patate e tagliandole a cubetti, sbucciando la cipolla ed unendo il tonno condendo, alla fine, con sale, pepe ed olio. Ecco la preparazione per la ricetta patate alla pescatore.

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. patate

    Pelate le patate bollite e tagliatele a cubetti. A parte, sbucciate la cipolla e tagliatela a fette sottile, unitela alle patate aggiungendo il tonno scolato dall’olio e unito al prezzemolo tritato. Condite con sale, pepe ed olio. Mescolate per bene e servite

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963

Condividi
Annulla