Patate alla pescatora
- DIFFICOLTÀ: Facile
- ABBINAMENTO: Soave Classico DOC
- COSTO: Economico
- CUCINA REGIONALE: -
- DOSI PER: 4 Persone
- CALORIE: 253 kcal
- TEMPO: 10 min di preparazione15 min di cottura
Le patate alla pescatora si preparano pelando le patate e tagliandole a cubetti, sbucciando la cipolla ed unendo il tonno condendo, alla fine, con sale, pepe ed olio. Ecco la preparazione per la ricetta patate alla pescatore.
Ingredienti
- Pepe q.b.
- Patate 3
- Tonno sott'olio 1 scatola
- Cipolla bianca 1
- Prezzemolo q.b.
- Olio extravergine d'oliva q.b.
- Sale q.b.
Preparazione
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Pelate le patate bollite e tagliatele a cubetti. A parte, sbucciate la cipolla e tagliatela a fette sottile, unitela alle patate aggiungendo il tonno scolato dall’olio e unito al prezzemolo tritato. Condite con sale, pepe ed olio. Mescolate per bene e servite