Pasta peperoni e pesce spada
- DIFFICOLTÀ: Facile
- ABBINAMENTO: Castelli Romani DOC Bianco
- COSTO: Medio
- CUCINA REGIONALE: -
- DOSI PER: 2 Persone
- CALORIE: -
- TEMPO: 15 min di preparazione20 min di cottura
Un piatto dalla bontà incontenibile e dal sapore intenso. La pasta peperoni e pesce spada è veramente squisita, un primo piatto per veri intenditori della buona cucina. Fra gli esponenti della fauna ittica del resto si tratta di uno dei più usati in cucina, col ragù di pesce spada che spesso accompagna la pasta, ma il mix fra pesce spada e peperoni è davvero vincente.
Come fare la pasta peperoni e pesce spada
Una ricetta abbastanza semplice da preparare, che non richiede troppo tempo (i peperoni avranno una cottura un po’ più lunga) e che quando sarà ultimata diffonderà un profumo inebriante. Per una pietanza da applausi, andiamo a scoprire come preparare una pasta peperoni e pesce spada degna degli applausi degli ospiti.
Ingredienti
- Tortiglioni 160 g
- Peperoni rossi 70 g
- Peperoni gialli 70 g
- Origano q.b.
- Pesce spada 170 g
- Aglio 1 spicchio
- Passata di pomodoro 2 cucchiai
- Olio extravergine d'oliva 3 cucchiai
- Sale q.b.
Preparazione
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Pulite il pesce spada togliendo la pelle e fatelo a dadini, i peperoni invece mondateli e fateli a listarelle
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In una padella con olio e uno spicchio d'aglio salate, insaporite e cominciare a cuocere i peperoni
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Dopo 3 minuti unite la passata, il sale e finite la cottura. Aggiungete il pesce spada regolando sempre il sale
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Scolate la pasta e insaporitela col condimento e con dell'origano