Buonissimo
Seguici

Fusilli integrali con verdure e feta

Vota:
CHE VOTO DAI?
5 Grazie per aver votato!
Fusilli integrali con verdure e feta
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Sannio DOC Aglianico
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione25 min di cottura

La pasta integrale con verdure e feta è un primo piatto fresco, leggero e gustosissimo, tipicamente estivo e dalla realizzazione più che semplice. In sé racchiude il meglio dell’orto e della leggerezza, con il delicato connubio rappresentato dal mix tra la feta, le zucchine, i peperoni e la pasta integrale a dare un vero valore aggiunto al piatto. E se amate la feta, segnatevi anche questa ricetta.

Come fare la pasta integrale con verdure e feta

La squisita pasta integrale con verdure e feta si prepara tagliando a dadini zucchine e peperoni e facendoli soffriggere insieme in una padella con olio e cipolla per 15 minuti. Dopo aver aggiustato di sale e pepe, si lessa la pasta integrale in pentola, la si unisce a zucchine e peperoni facendo saltare il tutto per un minutino, quindi si aggiungono la feta tagliata a dadini e il basilico. Ecco tutti i passaggi.

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Zucchine ripiene ai peperoni e ventresca

    Per prima cosa lavate le zucchine, spuntatele e tagliatele a dadini, quindi fate altrettanto con i peperoni: cercate di tagliarli a dadini della stessa dimensione delle zucchine

  2. Step 1

    Fate scaldare l'olio in una padella e preparate un soffritto con la cipolla tagliata a fettine sottili, dopo qualche minuto aggiungete zucchine e peperoni e lasciateli cuocere a fiamma media per 15 minuti

  3. Pentola bollore

    A metà cottura aggiustate di sale, a fiamma spenta invece unite una macinata di pepe, quindi fate lessare la pasta integrale in una pentola con abbondante acqua bollente per il tempo riportato sulla confezione

  4. pasta-integrale-verdure-feta

    Scolate la pasta al dente e versatela nella padella con zucchine e peperoni, saltateli insieme per un minuto, quindi aggiungete la feta tagliata a dadini, condite con qualche foglia di basilico e servite subito in tavola

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963

Condividi
Annulla