Pasta frolla con margarina
- DIFFICOLTÀ: Facile
- ABBINAMENTO: -
- COSTO: Economico
- CUCINA REGIONALE: -
- DOSI PER: 6 Persone
- CALORIE: 469 kcal
- TEMPO: 30 min di preparazione
Sapevi che è possibile fare la pasta frolla anche senza il burro? Si, perché si può anche preparare la pasta frolla con margarina. Si tratta di una ricetta abbastanza simile a quella tradizionale ma che ha varianti importanti per chi vuole evitare il burro, per una questione di leggerezza, di salute o per proprie convinzioni: con la margarina fatta con lecitina di soia, ad esempio, è possibile fare la pasta frolla vegana. Scopri dunque come preparare i biscotti di pasta frolla con margarina seguendo passo dopo passo la nostra ricetta.
Ingredienti
Preparazione
-
Disponete la farina a fontana, aggiungendo poi al centro uno ad uno tutti gli altri ingredienti: le uova, la margarina tagliata a cubetti, lo zucchero, il sale.
-
Lavorate a mano velocemente fino ad ottenere un impasto che sia il più omogeneo e liscio possibile.
-
Dopo averlo avvolto nella pellicola fatelo riposare in frigo almeno 30 minuti. Successivamente stendete l'impasto tra due fogli di carta da forno o su un piano infarinato.
-
Regolatevi con la cottura in base a ciò che volete preparare con la pasta frolla (ad esempio i biscotti di pasta frolla con margarina si cuociono molto rapidamente).