Pasta frolla Bimby
- DIFFICOLTÀ: Facile
- ABBINAMENTO: Pantelleria DOC Bianco
- COSTO: Economico
- CUCINA REGIONALE: -
- DOSI PER: 5 Persone
- CALORIE: -
- TEMPO: 40 min di preparazione
Volete preparare la pasta frolla ma il tempo a disposizione è poco? Se si ha a portata di mano il Bimby la si può realizzare in poco tempo e quasi senza fatica.
Come fare pasta frolla con il Bimby
Una pasta frolla perfetta per dolci, torte o per qualsiasi uso culinario se ne voglia fare, biscotti compresi. Basta seguire pochi semplici passaggi e il gioco è fatto, per la felicità di grandi e piccini: c’è forse qualcuno a cui non piacciono? Scopri dunque come preparare dolci e biscotti di pasta frolla col Bimby.
Ingredienti
Preparazione
-
Inserite all'interno del Bimby la vaniglia e lo zucchero per farne poltiglia, azionando per 10 secondi la velocità Turbo.
-
Aggiungete il resto degli ingredienti e impastate brevemente (20 secondi a velocità 5).
-
Maneggiate l'impasto ottenuto fino a modellare una grande pallina, poi riponete in frigorifero per almeno 30 minuti.
-
Stendete la pasta assicurandovi che abbia uno spessore molto sottile e successivamente cuocete in forno preriscaldato a 170 gradi.