Pasta e tofu: pasta di kamut alla crema di tofu
- DIFFICOLTÀ: Facile
- ABBINAMENTO: Friuli Grave Friulano DOC
- COSTO: Economico
- CUCINA REGIONALE: -
- DOSI PER: 4 Persone
- CALORIE: 434 kcal
- TEMPO: 15 min di preparazione15 min di cottura
La pasta di kamut alla crema di tofu si prepara lessando il tofu e frullandolo con l’olio, l’aglio e il basilico per poi unire il composto alla pasta di kamut. Ecco i passaggi per la ricetta pasta di kamut alla crema di tofu.
Ingredienti
- Penne rigate di kamut 320 g
- Tofu 200 g
- Olio extravergine d'oliva 4 cucchiai
- Aglio 1 spicchio
- Basilico 6
- Prezzemolo q.b.
Preparazione
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Lessate il tofu in acqua per pochi minuti. Scolatelo, sminuzzatelo con le mani e frullatelo insieme ad olio, aglio sbucciato, basilico e prezzemolo. Fate lessare intanto la pasta, scolatela al dente e conditela con la salsa di tofu.