Pasta caviale e salmone
- DIFFICOLTÀ: Facile
- ABBINAMENTO: Albugnano DOC Rosato
- COSTO: Alto
- CUCINA REGIONALE: -
- DOSI PER: 4 Persone
- CALORIE: -
- TEMPO: 15 min di preparazione 1h di riposo10 min di cottura
La pasta caviale e salmone si prepara ammorbidendo il burro con il limone e il dragoncello, a parte si dovrà far appassire i cipollotti con il salmone e la vodka e unendo alla pasta cotta il sugo e il caviale. Ecco la preparazione pasta caviale e salmone.
Ingredienti
- Farfalle 320 g
- Salmone affumicato 200 g
- Limoni 1
- Cipollotto 2
- Burro 50 g
- Olio extravergine d'oliva 3 cucchiai
- Vodka 2 bicchieri
- Dragoncello 1 rametto
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
- Caviale nero 2 cucchiai
Preparazione
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Preparate il burro alla scorza di limone e dragoncello mescolando il burro ammorbidito con gli altri ingredienti e lasciandolo a riposare nel frigo.
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Tagliate a rondelle sottilissime i cipollotti e fateli appassire nell’olio, aggiungetevi quindi il salmone a listarelle. Dopo qualche minuto bagnate con la vodka, lasciate evaporare, chiudete con il coperchio e tenete al caldo.
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Fate cuocere la pasta, versatela nel sugo ed aggiungete il caviale.
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Servite la pasta con il burro preparato precedentemente.