Buonissimo
Seguici

Pasta alla barbabietola

Vota:
CHE VOTO DAI?
5 Grazie per aver votato!
Pasta alla barbabietola
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Rosso Piceno DOC Sangiovese
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione30 min di lievitazione

Una pianta che fa benissimo a cuore, fegato e circolazione, ma con la quale si può ottenere una pasta squisita. Le barbabietole rosse non solo sono salutari ma possono essere davvero saporite. C’è il modo di preparare una pasta alla barbabietola che potrete accompagnare come preferite.

Come fare la pasta alla barbabietola

Le barbabietole sono un cibo che si presta a mille usi (esiste addirittura l’hummus di barbabietole) quindi non poteva mancare l’alimento tipico della cucina mediterranea. La pasta alla barbabietola rossa è facilissima da preparare e rapresenta un primo piatto curioso e fantasioso. Ecco come farla.

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Barbabietole alla francese

    Frullate le barbabietole fino ad ottenere una purea

  2. Farina

    Su una spianatoia disponete la farina a fontana e dopo aver fatto un buco al centro versateci la purea di barbabietole e regolate il sale

  3. pellicola

    Impastate tutto aggiungendo un po' d'acqua, poi formate una palla e avvolgetela in pellicola trasparente

  4. Pasta alla barbabietola

    Dopo aver fatto lievitare trenta minuti date alla pasta la forma che desiderate

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963

Condividi
Annulla