Buonissimo
Seguici

Panino alla crema di ceci

Vota:
CHE VOTO DAI?
5 Grazie per aver votato!
Panino alla crema di ceci
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Birra Weiss
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 1 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 5 g di preparazione10 min di cottura

Farcia gustosissima. Farcia gourmet. Farcia salutista. Merito della bella e semplice combinazione che vede i ceci in prima linea con le loro caratteristiche nutrizionali importanti. Ricchi di proteine e fibre alimentari, oltre che di acido linoleico, un benefico omega 6. E poveri di lipidi. Ad arricchire il panino ci pensano poi le olive, la patata e qualche ciuffo di misticanza. A condire olio extravergine e succo di limone. A racchiudere la farcia, due fette di pane integrale.

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. 001

    Lavate e sbucciate la patata. Tagliatela a cubotti, poi lessateli, scolateli e trasferiteli in una boule.

  2. 002

    Aggiungete i ceci ai cubotti di patata, poi condite il tutto con una pizzicata di sale e pepe, il succo del limone e un filino d’olio extravergine.

  3. 003

    Schiacciate con una forchetta i ceci e la patata conditi, poi unite anche la manciata di olive nere. Mescolate per amalgamare bene gli ingredienti.

  4. 004

    Farcite le fette di pane integrale, con la crema ottenuta e completa il panino con una generosa porzione di misticanza.

Consigli

Se volete aggiungere una chicca scenografica e di sapore una manciata di semi di sesamo fa proprio al vostro caso.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963

Condividi
Annulla