Buonissimo
Seguici

Pane all'aglio con lattuga

Vota:
CHE VOTO DAI?
5 Grazie per aver votato!
Pane all'aglio con lattuga
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Birra Pilsner
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 20 min di preparazione

Il pane all’aglio con lattuga viene realizzato spezzettando la lattuga, preparando il condimento a base di panna acida e mescolando il tutto con il pane. Ecco come preparare la ricetta pane all’aglio con lattuga.

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Ricetta pane all'aglio con lattuga

    Spezzettate grossolanamente la lattuga già precedentemente lavata, tagliate a fettine i ravanelli puliti e mescolateli alla lattuga completando con erba cipollina tritata e il crescione.

  2. Ricetta pane all'aglio con lattuga

    Prepariamo il condimento: mescoliamo succo di arancia, aceto e panna acida regolando di sale, pepe, zucchero e versiamo il tutto sull’insalata.

  3. Pane all’aglio con lattuga

    Tagliamo ora il pancarrè a dadini, doriamolo in un composto con burro, aglio e sale e una volta dorati poniamoli sull’insalata. Serviamo.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963

Condividi
Annulla