Palline di spinaci
- DIFFICOLTÀ: Facile
- ABBINAMENTO: Langhe DOC Favorita
- COSTO: Economico
- CUCINA REGIONALE: -
- DOSI PER: 4 Persone
- CALORIE: -
- TEMPO: 20 min di preparazione20 min di cottura
Le palline di spinaci si preparano lessando gli spinaci per poi tritarli, unendoli al parmigiano, alle uova sbattute, all’uvetta e alla noce moscata per, infine, creare un composto che andrà rosolato. Ecco la preparazione per la ricetta palline di spinaci.
Ingredienti
- Spinaci 800 g
- Uova 2
- Parmigiano Reggiano DOP 2 cucchiai
- Uvetta 2 cucchiai
- Pangrattato q.b.
- Burro 2 cucchiai
- Noce moscata q.b.
- Sale q.b.
Preparazione
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Lavate gli spinaci e lessateli in una pentola con poca acqua per circa un quarto d’ora, terminata la cottura, scolateli e tritali finemente.
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Asciugateli in una padella a fuoco basso. Toglieteli nuovamente e uniteli al parmigiano, alle uova sbattute, all’uvetta e alla noce moscata.
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Formate un composto di piccole polpettine; passatele nel pangrattato e rosolatele per qualche minuti, servite calde.