Paella chorizo e peperoni
- DIFFICOLTÀ: Facile
- ABBINAMENTO: -
- COSTO: Economico
- CUCINA REGIONALE: -
- DOSI PER: 4 Persone
- CALORIE: -
- TEMPO: 20 min di preparazione20 min di cottura
La paella chorizo e peperoni si prepara friggendo il chorizo assieme ai peperoni rossi e al riso, successivamente dovrete unire il brodo di pollo con il succo di limone e cuocere finché non evapora. Ecco la preparazione per la ricetta paella chorizo e peperoni.
Ingredienti
- Riso Arborio 300 g
- Chorizo 150 g
- Peperoni rossi 2
- Brodo di pollo 1 l
- Limoni 2
Preparazione
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Friggete il chorizo per un paio di minuti finché risulti croccante, unite i peperoni rossi privati dei semi e tagliati a dadini ed il riso e mescolate
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Unite del brodo di pollo caldo, succo e scorza dei limoni e portate a bollore proseguendo a cuocere una decina di minuti fino a evaporazione del brodo, pur lasciandone un poco come base.
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Proseguite ora la cottura in forno per altri 10 minuti e una volta trascorsi coprite con carta stagnola e fate riposare prima di servire.