Omelette Bimby al varoma
- DIFFICOLTÀ: Facile
- ABBINAMENTO: Monreale Bianco DOC
- COSTO: Economico
- CUCINA REGIONALE: -
- DOSI PER: 2 Persone
- CALORIE: -
- TEMPO: 4 min di preparazione16 min di cottura
Con il Bimby si può preparare veramente di tutto, ma una delle cose più semplici sono le omelette. La omelette col Bimby risulterà davvero squisita, leggera ma non per questo meno gustosa. Basta selezionare gli ingredienti giunti, inserirli nel boccale al momento opportuno e il gioco è fatto. Scopri come preparare delle fantastiche omelette col Bimby con la nostra ricetta facile e veloce.
Ingredienti
- Uova 3
- Parmigiano Reggiano DOP 10 g
- Prosciutto cotto 2 fette
- Asiago 80 g
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
- Acqua q.b.
Preparazione
-
Nel boccale mettete uova, sale, pepe e parmigiano, mescolando il tutto (5 secondi, velocità 3).
-
Aggiungete un po' d'acqua e fate bollire (10 minuti, velocità 1).
-
Foderate il Varoma con carta da forno, mettetelo quindi sul Bimby con il coperchio chiuso e senza misurino.
-
Versate l'impasto all'interno, chiudete il coperchio e cuocete (6 minuti, velocità 1). Farcite l'impasto con formaggio e prosciutto, arrotolate e servite.