Noodles e salmone affumicato
- DIFFICOLTÀ: Facile
- ABBINAMENTO: -
- COSTO: Economico
- CUCINA REGIONALE: -
- DOSI PER: 4 Persone
- CALORIE: -
- TEMPO: 15 min di preparazione5 min di cottura
I noodles e salmone affumicato si preparano facendo ammorbidire i noodles in acqua bollente e bollendo le taccole a parte, una volta concluse le cotture si unirà il tutto con il salmone. Ecco i passaggi per la ricetta noodles e salmone affumicato.
Ingredienti
- Noodles 180 g
- Salmone affumicato 10
- Taccole 200 g
- Crema di peperoncini q.b.
- Succo di lime q.b.
Preparazione
-
Ponete i noodles ad ammorbidire in una terrina per una decina di minuti con acqua bollente salata, quindi scolateli
-
A parte lessate le taccole per 1 minuto e, dopo averle scolate, fate bloccare la cottura sotto acqua fredda
-
Unite alle taccole il salmone, versate la salsa al peperoncino ed il succo di lime, mescolate e servite