Buonissimo
Seguici

Ricetta muffin salati con mozzarella e friarielli

Vota:
CHE VOTO DAI?
5 Grazie per aver votato!
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Falerno del Massico Bianco DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 6 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 25 min di preparazione20 min di cottura

I muffin sono dolci tipici degli USA, ma noi ve li proponiamo rivisitati in versione salata. Ecco a voi i muffin con Mozzarella di Bufala Campana DOP: un antipasto originale, sfizioso e facile da preparare.

In collaborazione con il Consorzio di Tutela Mozzarella di Bufala Campana DOP

 

 

 

 

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Muffin salati con mozzarella di bufala campana e friarielli

    Versate la farina, il lievito istantaneo e il parmigiano grattugiato in una ciotola. Salate e pepate. In una seconda ciotola versate gli ingredienti liquidi: latte, olio e uova. Unite i due composti e lasciate riposare.

  2. Slices of water buffalo cheese mozzarella on wood background.

    Nel frattempo tagliate la mozzarella e cuocete in padella i friarielli. Unite al composto la mozzarella a dadini e i friarielli sminuzzati.

  3. muffin con mozzarella DOP e friarelli

    Riempite i pirottini e guarnire col sesamo. Cuocete a 200° per 20 minuti. Fate quindi la prova stecchino.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963

Condividi
Annulla