Buonissimo
Seguici

Muffin al cioccolato e mandorle senza lattosio

Vota:
CHE VOTO DAI?
Grazie per aver votato!
muffin
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Moscato di Siracusa DOC
  • COSTO: Medio
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: 220 kcal
  • TEMPO: 10 min di preparazione25 min di cottura
VALORI NUTRIZIONALI PER PORZIONE
Energia 220 kcal
Carboidrati -
di cui zuccheri -
Proteine -
Grassi -
di cui saturi -
Fibre -

Un morso di puro piacere con questi muffin al cioccolato e mandorle senza lattosio. Soffici, golosi e perfetti per ogni momento della giornata, renderanno le vostre pause indimenticabili. Vediamo come preparare questa delizia da gustare anche se seguite un’alimentazione priva di lattosio.

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. farina

    Preriscaldate il forno a 180°C. Mescolate in una ciotola la farina, il cacao in polvere, lo zucchero il lievito per dolci e il sale.

  2. uova

    In un'altra ciotola, sbattete uova, il latte e l’olio. Unite gli ingredienti liquidi a quelli secchi, mescolando delicatamente fino ad ottenere un composto liscio.

  3. cioccolato

    Incorporate il cioccolato fondente tritato e le mandorle a pezzetti. Distribuite l'impasto nei pirottini da muffin. Infornate per 20-25 minuti o fino a che risultino

Consigli

Per un tocco in più, aggiungete una spolverata di zucchero a velo sulla superficie dei muffin prima di servirli.

Domande frequenti

Posso usare altra frutta secca?

Sì, noci o nocciole sono ottime alternative.

Quale cioccolato è migliore?

Cioccolato fondente per un sapore intenso, se prediligete il cioccolato al latte o bianco vi consigliamo di ridurre la quantità di zucchero

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963

Condividi
Annulla