Mousse di tequila
- DIFFICOLTÀ: Facile
- ABBINAMENTO: Malvasia delle Lipari DOC Passito
- COSTO: Economico
- CUCINA REGIONALE: -
- DOSI PER: 4 Persone
- CALORIE: -
- TEMPO: 30 min di preparazione
La mousse di tequila si prepara mettendo la gelatina in una ciotola e sbattendo i tuorli con lo zucchero. Si dovrà unire il tutto amalgamando la tequila. Ecco la preparazione per la ricetta mousse di tequila.
Ingredienti
- Gelatina in fogli 2
- Zucchero 250 g
- Uova 4
- Tequila 200 ml
Preparazione
-
Mettete la gelatina con l’acqua in una ciotola. Sbattete i tuorli con lo zucchero finché non diventa un composto spumoso.
-
Versate il composto in un pentolino aggiungete l’acqua e gelatina incorporando la tequila.
-
Montate gli albumi e incorporateli. Fate Raffreddare e servite.