Seguici

Mezze maniche con crema di patate e salsiccia

Vota:
CHE VOTO DAI?
4.5 Grazie per aver votato!
Mezze maniche con crema di patate e salsiccia
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Rosso Piceno DOC Sangiovese
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 20 min di preparazione20 min di cottura

Pubblicato:

Siete alla ricerca di un primo piatto davvero squisito che piaccia sia ai più grandi che ai più piccini? C’è un’alternativa perfetta, ovvero le mezze maniche con crema di patate e salsiccia. Si tratta di un formato di pasta molto versatile e che tiene bene il sugo (come nel caso delle mezze maniche alla zucca), quindi i sapori si sentono fino in fondo.

Come fare le mezze maniche con crema di patate e salsiccia

Per la preparazione sarà sufficientemente frullare le patate col pecorino e le spezie per poi mescolarla alla salsiccia sbriciolata e ovviamente alla pasta. Gli ingredienti legano benissimo fra di loro e si otterrà una pietanza che non si dimentica facilmente. Ecco come fare le mezze maniche con crema di patate e salsiccia.

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Patate

    Tagliate le patate a cubetti dopo averle pelate e lessatele in abbondante acqua salata

  2. pecorino

    Unitele in una ciotola con pecorino, olio, sale e pepe. Frullate tutto con l'acqua di cottura per ottenere una crema

  3. Penne salsiccia e pomodoro

    Rosolate la salsiccia sbriciolata in una padella oliata con una cipolla tagliuzzata e fatta soffriggere

  4. mezze-maniche-con-crema-di-patate-e-salsiccia

    Cuocete le mezze maniche e una volta scolate unitela alla salsiccia, mantecando il tutto con la crema di patate

© Italiaonline S.p.A. 2025Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963

Condividi
Annulla