Marmellata di limoni Bimby
- DIFFICOLTÀ: Facile
- ABBINAMENTO: -
- COSTO: Economico
- CUCINA REGIONALE: -
- DOSI PER: 8 Persone
- CALORIE: 399.1 kcal
- TEMPO: 5 min di preparazione2 g di riposo 1h 20 min di cottura
Come fare la marmellata di limoni con il Bimby
Ingredienti
Preparazione
-
Lavate accuratamente i limoni eliminando tutte le impurità, poi dopo averli bucherellati metteteli in ammollo, lasciandoli immersi in acqua per due giorni e cambiando l'acqua due volte al giorno
-
Affettate i limoni (buccia compresa) e tagliateli a pezzetti facendo attenzione a rimuovere i semi. Mettete tutto nel boccale e cuocete per 20 minuti a 100° (velocità 3)
-
Aggiungete lo zucchero e proseguite ancora la cottura per un'ora (velocità 2 a temperatura varoma)
-
Aggiungete la bustina di vanillina e frullate il tutto per 10 secondi (velocità 8). Conservate la marmellata in barattoli di vetro sterilizzati