Carpaccio di manzo con pompelmo
- DIFFICOLTÀ: Facile
- ABBINAMENTO: Colli Berici Merlot DOC
- COSTO: Economico
- CUCINA REGIONALE: -
- DOSI PER: 4 Persone
- CALORIE: -
- TEMPO: 20 min di preparazione 2h di cottura
Il manzo in carpaccio con pompelmo si prepara raffreddando la carne in congelatore, nel frattempo bisognerà unire rucola, capperi e pompelmo rosa a spicchi con 1 cucchiaio di olio in una terrina, infine, quando si avrà preparato il carpaccio si andrà ad unire il condimento. Ecco i passaggi per la ricetta manzo in carpaccio con pompelmo
Ingredienti
- Filetto di manzo 800 g
- Pompelmi rosa 2
- Rucola 100
- Capperi 90 g
- Olio extravergine d'oliva 90
Preparazione
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Ponete il filetto di manzo in pellicola e conservatela in congelatore per un paio di ore.
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Intanto unite rucola, capperi risciacquati e pompelmo rosa a spicchi con 1 cucchiaio di olio mescolando, in una terrina, e conservate
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Tagliate la carne molto sottilmente e ponetele sui piatti condendole con altro olio. Servite con rucola a temperatura ambiente