Buonissimo
Seguici

Luccio alla certosina

Vota:
CHE VOTO DAI?
5 Grazie per aver votato!
Luccio alla certosina

Il luccio alla certosina si prepara facendo soffriggere le verdure tagliate e cuocendo il luccio infarinato insieme al soffritto. Ecco la preparazione per la ricetta luccio alla certosina.

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Luccio alla certosina

    Tritate la cipolla con aglio, salvia, prezzemolo e acciughe facendo rosolare il tutto con l’olio per circa 15 minuti.

  2. Luccio alla certosina

    Preparate il luccio: tagliatelo a pezzi, infarinatelo e friggetelo insieme al soffritto per altri 15 minuti.

  3. Luccio alla certosina

    A cottura terminata aggiustate di sale e di pepe nero.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963

Condividi
Annulla