Luccio alla certosina
- DIFFICOLTÀ: Facile
- ABBINAMENTO: Riviera Del Garda Bresciano Bianco DOC
- COSTO: Economico
- CUCINA REGIONALE: -
- DOSI PER: 4 Persone
- CALORIE: -
- TEMPO: 20 min di preparazione30 min di cottura
Il luccio alla certosina si prepara facendo soffriggere le verdure tagliate e cuocendo il luccio infarinato insieme al soffritto. Ecco la preparazione per la ricetta luccio alla certosina.
Ingredienti
- Luccio 1 kg
- Cipolla bianca 1
- Aglio 1 spicchio
- Salvia 2 foglie
- Prezzemolo q.b.
- Acciughe (alici) 2
- Olio extravergine d'oliva q.b.
- Farina 00 q.b.
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
Preparazione
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Tritate la cipolla con aglio, salvia, prezzemolo e acciughe facendo rosolare il tutto con l’olio per circa 15 minuti.
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Preparate il luccio: tagliatelo a pezzi, infarinatelo e friggetelo insieme al soffritto per altri 15 minuti.
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A cottura terminata aggiustate di sale e di pepe nero.