Linguine al limone e zafferano
- DIFFICOLTÀ: Facile
- ABBINAMENTO: Campi Flegrei Rosso DOC
- COSTO: Medio
- CUCINA REGIONALE: -
- DOSI PER: 4 Persone
- CALORIE: -
- TEMPO: 20 min di preparazione12 min di cottura
Siete alla ricerca di un primo che abbia un gusto forte e deciso? Le linguine zafferano e limone sono proprio quello che stavate cercando. Lo zafferano è una spezia sempre più utilizzata (basti pensare al classico risotto allo zafferano) e unito col limone rappresenta una vera esplosione di sapore per palati raffinati.
Come fare le linguine zafferano e limone
La preparazione di questo piatto è abbastanza semplice, basterà preparare il condimento e successivamente cuocere la pasta, unendo poi il tutto per far fondere i sapori. Scopriamo i passaggi fondamentali per realizzare delle perfette linguine zafferano e limone.
Ingredienti
Preparazione
-
Sciogliete il burro in una padella cuocendolo lentamente
-
Unite lo zafferano tostandolo e mescolando il tutto con un cucchiaio
-
Aggiungete infine il parmigiano e il succo di limone, portando a termine la cottura
-
Cuocete le linguine in abbondante acqua salata, scolatele, unite il sugo preparato in precedenza e regolate sale e pepe