Latte di mandorla rinfrescante alla spirulina
- DIFFICOLTÀ: Facile
- ABBINAMENTO: -
- COSTO: Economico
- CUCINA REGIONALE: -
- DOSI PER: 1 Persone
- CALORIE: -
- TEMPO: 10 min di preparazione
Molti conoscono il latte di mandorla, ma pochi sanno che lo si può leggermente correggere e farne una bevanda squisita. Il latte di mandorla rinfrescante alla spirulina è fatto anche con ingredienti più ricercati come polvere di spirulina (un’alga) e sciroppo di fiori di sambuco.
Come fare il latte di mandorla rifrescante alla spirulina
Questa ricetta ovviamente è semplicissima da preparare e ci vuole pochissimo tempo. Basterà seguire i quattro passaggi principali e risulterà perfetta. Vediamoli.
- Mettere gli ingredienti in un contenitore
- Frullare gli ingredienti in maniera uniforme
- Filtrare togliendo i grumi
- Mettere in un contenitore sigillato per conservare in frigo
Ecco come realizzare questa squisita bevanda, quindi godetevi il latte di mandorla rinfrescante alla spirulina.
Ingredienti
- Latte di mandorla 250 ml
- Spirulina in polvere 30 ml
- Sciroppo di fiori di sambuco 120 cl
- Succo di carota 30 ml
Preparazione
-
Mettete tutti gli ingredienti in un contenitore alto
-
Frullate con un frullatore ad immersione per fluidificare tutti gli ingredienti e unirli in maniera uniforme
-
Filtrate attraverso un colino per eliminare qualsiasi grumo
-
Mettere il latte di mandorla rinfrescante alla spirulina in un contenitore sigillato e conservate in frigorifero