Kashmiri Kahwa
- DIFFICOLTÀ: Facile
- ABBINAMENTO: -
- COSTO: Economico
- CUCINA REGIONALE: -
- DOSI PER: 4 Persone
- CALORIE: -
- TEMPO: 8 min di preparazione5 min di riposo5 min di cottura
Allevia lo stress. È un potente energizzante. Rafforza il sistema immunitario. Rende la pelle luminosa. Contribuisce a migliorare la digestione. E addirittura aiuta a perdere grassi. Insomma, i benefici di questo tè verde sono davvero molteplici. Se a questi, poi, si accompagna anche un gusto e un aroma piacevole e squisitamente speziato, beh, non ci resta che provare a prepararlo…
Ingredienti
- Acqua 600 ml
- Tè verde in foglie 4 cucchiai
- Germogli di cardamomo 2
- Cannella in stecche 2
- Chiodi di garofano 3
- Miele q.b.
- Mandorle q.b.
Preparazione
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In una pentola, versate 600 ml di acqua insieme con i baccelli di cardamomo, leggermente schiacciati, i bastoncini di cannella e i chiodi di garofano.
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Portate a ebollizione tenendo la fiamma medio-alta. Quindi spegnete il fornello e aggiungete i cucchiai di tè verde in foglie. Mescolate e lasciate in infusione per 5 minuti.
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Filtrate il tè in una teiera.
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Lasciate riposare per un paio di minuti e servitelo con un cucchiaino di miele per tazza e le mandorle a scaglie.
Consigli
Potete servire il tè arricchendolo con pistacchi, anacardi o petali di rosa essiccati