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Involtini di pasta sfoglia e wurstel

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Involtini di pasta sfoglia e wurstel

Gli involtini di sfoglia con wurstel sono un’appetitosa idea per aprire un pranzo o una cena all’insegna del gusto. Sono sfiziosi e irresistibili, in più basta davvero poco per prepararli: un rotolo di pasta sfoglia, una manciata di wurstel e un po’ di mozzarella. Provateli anche in questa stuzzicante variante.

Come fare gli involtini di sfoglia con wurstel

Gli squisiti involtini di sfoglia con wurstel si preparano affettando i wurstel in tre parti uguali, quindi tagliando la sfoglia a strisce larghe più o meno come le porzioni di wurstel, farcendo una striscia con mozzarella tagliata a pezzetti e posizionando un pezzo di wurstel a un’estremità della sfoglia. Dopo aver arrotolato la sfoglia e ripetuto l’operazione, si inforna e il gioco è fatto. Ecco i passaggi. 

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Ingredienti

Preparazione

  1. Tagliare wurstel

    Per prima cosa affettate i wurstel in tre parti uguali, quindi tagliate la sfoglia a strisce larghe, più o meno come le porzioni di wurstel

  2. Sfoglia wurstel preparazione

    Farciste una striscia di sfoglia con la mozzarella tagliata a pezzetti, poi posizionate un pezzo di wurstel a un'estremità della sfoglia e arrotolate il tutto

  3. involtini-wurstel

    Ripetete l'operazione per ognuna delle striscette di sfoglia, quindi mettete gli involtini in forno per 15 minuti a 180 gradi e servite in tavola dopo qualche minuto

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