Involtini di pasta sfoglia e wurstel
- DIFFICOLTÀ: Facile
- ABBINAMENTO: Montello e Colli Asolani Prosecco DOCG
- COSTO: Economico
- CUCINA REGIONALE: -
- DOSI PER: 4 Persone
- CALORIE: -
- TEMPO: 5 min di preparazione15 min di cottura
Gli involtini di sfoglia con wurstel sono un’appetitosa idea per aprire un pranzo o una cena all’insegna del gusto. Sono sfiziosi e irresistibili, in più basta davvero poco per prepararli: un rotolo di pasta sfoglia, una manciata di wurstel e un po’ di mozzarella. Provateli anche in questa stuzzicante variante.
Come fare gli involtini di sfoglia con wurstel
Gli squisiti involtini di sfoglia con wurstel si preparano affettando i wurstel in tre parti uguali, quindi tagliando la sfoglia a strisce larghe più o meno come le porzioni di wurstel, farcendo una striscia con mozzarella tagliata a pezzetti e posizionando un pezzo di wurstel a un’estremità della sfoglia. Dopo aver arrotolato la sfoglia e ripetuto l’operazione, si inforna e il gioco è fatto. Ecco i passaggi.
Ingredienti
- Wurstel 6
- Pasta sfoglia 1 rotolo
- Mozzarella 150 g
Preparazione
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Per prima cosa affettate i wurstel in tre parti uguali, quindi tagliate la sfoglia a strisce larghe, più o meno come le porzioni di wurstel
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Farciste una striscia di sfoglia con la mozzarella tagliata a pezzetti, poi posizionate un pezzo di wurstel a un'estremità della sfoglia e arrotolate il tutto
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Ripetete l'operazione per ognuna delle striscette di sfoglia, quindi mettete gli involtini in forno per 15 minuti a 180 gradi e servite in tavola dopo qualche minuto