Involtini di prosciutto e insalata capricciosa
- DIFFICOLTÀ: Facile
- ABBINAMENTO: Ramandolo DOCG
- COSTO: Economico
- CUCINA REGIONALE: -
- DOSI PER: 4 Persone
- CALORIE: -
- TEMPO: 20 min di preparazione
Gli involtini di prosciutto e insalata capricciosa si preparano unendo la maionese e la lattuga tagliata a strisce all’insalata capricciosa, condendo il prosciutto cotto con l’insalata arrotolandolo. Ecco la preparazione per al ricetta involtini di prosciutto e insalata capricciosa.
Ingredienti
- Prosciutto cotto 8 fette
- Maionese 2 cucchiai
- Lattuga 1 foglia
- Insalata capricciosa 200 g
- Peperoni rossi q.b.
- Olive verdi q.b.
Preparazione
-
Scolate l’insalata capricciosa dal liquido di conservazione. Unite la maionese e la lattuga tagliata a strisce.
-
Stendete le fette di prosciutto cotto e farcitele con la capricciosa, arrotolandole.
-
Servite decorando con peperoni e olive.