Seguici

Involtini di pollo ripieni di spinaci e formaggio gruyère

Vota:
CHE VOTO DAI?
5 Grazie per aver votato!
involtini
  • DIFFICOLTÀ: Media
  • ABBINAMENTO: Alto Adige Sauvignon DOC
  • COSTO: Medio
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: 300 kcal
  • TEMPO: 20 min di preparazione20 min di cottura
VALORI NUTRIZIONALI PER PORZIONE
Energia 300 kcal
Carboidrati -
di cui zuccheri -
Proteine -
Grassi -
di cui saturi -
Fibre -

Stufi di cucinare il pollo sempre nello stesso modo? Allora questa è la ricetta giusta per voi che vi permetterà di stupire i vostri ospiti con un piatto raffinato e succulento. Gli involtini di pollo ripieni di spinaci e formaggio gruyère sono un’eccellente scelta per un pasto elegante ma semplice da preparare. In questa ricetta, vi mostreremo come realizzare questi deliziosi involtini, unendo la morbidezza del pollo alla freschezza degli spinaci e al gusto ricco del formaggio gruyère, per un’esperienza culinaria indimenticabile.

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. carne

    Per preparare gli involtini di pollo ripieni di spinaci e formaggio gruyère, iniziate battendo leggermente le fettine di petto di pollo con un batticarne, quindi distribuite uniformemente sugli involtini gli spinaci freschi e il formaggio gruyère grattugiato.

  2. cottura

    Arrotolate il pollo su se stesso e fissate gli involtini con uno stecchino da cucina. Scaldate dell'olio in una padella antiaderente e rosolate gli involtini di pollo su tutti i lati fino a quando non saranno dorati e cotti completamente. Una volta pronti, toglieteli dalla padella e lasciateli riposare per qualche minuto prima di servire.

Consigli

Per un tocco extra di gusto, potete avvolgere ogni involtino con una fettina di pancetta prima di rosolarli in padella.

Domande frequenti

Posso utilizzare un altro tipo di formaggio al posto del gruyère?

Certamente, potete sperimentare con altri formaggi a pasta dura o semi-dura, come il parmigiano o il pecorino, per personalizzare il sapore dei vostri involtini.

Posso sostituire gli spinaci con altre verdure?

Sì, potete variare il ripieno degli involtini secondo i vostri gusti, utilizzando ad esempio zucchine grigliate o funghi saltati.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963

Condividi
Annulla