Insalata tropicale
- DIFFICOLTÀ: Facile
- ABBINAMENTO: -
- COSTO: Economico
- CUCINA REGIONALE: -
- DOSI PER: 4 Persone
- CALORIE: -
- TEMPO: 10 min di preparazione10 min di cottura
L’insalata tropicale si prepara rassodando le uova per una decina di minuti, tagliando a rondelle i cuori di palma e l’indivia e tagliando a bastoncini il formaggio per poi unire il tutto. Ecco la preparazione per la ricetta insalata tropicale.
Ingredienti
- Cuore di palma 200 g
- Avocado 1
- Uova 2
- Indivia belga 3 cespi
- Emmental 100 g
- Aceto q.b.
- Olio extravergine d'oliva q.b.
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
Preparazione
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Rassodate le uova per una decina di minuti scarsi, raffreddatele sotto acqua corrente, sgusciatele e a parte tagliate a rondelle i cuori di palma conservandoli in una insalatiera.
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Tagliate a rondelle anche l’indivia già precedentemente lavata, tagliate a bastoncini il formaggio e a fette le uova sode ponendo il tutto nell’insalatiera.
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Condite il tutto con una emulsione di olio, aceto, sale e pepe e guarnite con della polpa di avocado. Mescolate e servite.