Insalata Savoiarda
- DIFFICOLTÀ: Facile
- ABBINAMENTO: Lambrusco Salamino di Santa Croce DOC
- COSTO: Economico
- CUCINA REGIONALE: -
- DOSI PER: 4 Persone
- CALORIE: -
- TEMPO: 15 min di preparazione5 min di cottura
L’insalata savoiarda si prepara lavando l’insalata, tagliando il formaggio a fette, scottando la pancetta, cuocendo le uova in camicia e unendo il tutto. Ecco la preparazione per la ricetta insalata savoiarda.
Ingredienti
- Insalata mista (misticanza) 250 g
- Emmental 125 g
- Pancetta 125 g
- Aceto 2 cucchiai
- Pane 3 fette
- Uova 6
- Olio extravergine d'oliva q.b.
- Pepe q.b.
- Sale q.b.
Preparazione
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Lavate l’insalata e tagliate il formaggio a fette
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Scottate la pancetta e fate cuocere le uova in camicia
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Fate friggere i crostini, una volta concluso unite il condimento all’insalata