Insalata di pollo in yogurt
- DIFFICOLTÀ: Facile
- ABBINAMENTO: Canavese DOC Bianco
- COSTO: Economico
- CUCINA REGIONALE: -
- DOSI PER: 4 Persone
- CALORIE: -
- TEMPO: 20 min di preparazione 1h di raffreddamento50 min di cottura
L’insalata di pollo in yogurt si prepara mettendo il pollo in acqua con cipolla, carota, sedano, sale e cuocendo per 50 minuti, poi si deve tagliare la carne e i pomodori a dadini, affettare i cetrioli ed unire il tutto. Ecco i passaggi per la ricetta insalata di pollo in yogurt.
Ingredienti
- Pollo 400 g
- Carote 1
- Sedano 1 gambo
- Cipolla bianca 1
- Yogurt q.b.
- Senape 1 cucchiaino
- Erba cipollina 1 ciuffo
- Cetrioli 1
Preparazione
-
Mettete il petto di pollo in acqua con cipolla, carota, sedano, del sale e cuocete per 45-50 minuti circa; scolatelo e tagliatelo a dadini lasciandolo raffreddare
-
Tagliate intanto a dadini i pomodori, affettate i cetrioli giù sbucciati e ponete il composto in una ciotola aggiustando di sale per una ventina di minuti.
-
Trascorso questo tempo unite le verdure ai dadini di pollo, mescolate e a parte preparate la salsa con yogurt, senape, erba cipollina e versatela sopra il pollo e le verdure.