Insalata di fagioli bianchi e bottarga
- DIFFICOLTÀ: Facile
- ABBINAMENTO: -
- COSTO: Economico
- CUCINA REGIONALE: -
- DOSI PER: 4 Persone
- CALORIE: -
- TEMPO: 15 min di preparazione
L’insalata di fagioli con bottarga si prepara scolando i fagioli, pelando la bottarga e lavando la cipolla. Si verserà tutto in un’insalatiera con prezzemolo, olio e sale. Ecco la preparazione per la ricetta insalata di fagioli con bottarga.
Ingredienti
- Fagioli bianchi di Spagna 250 g
- Bottarga di tonno 80 g
- Cipolla rossa di Tropea 1⁄2
- Prezzemolo q.b.
- Olio extravergine d'oliva q.b.
- Sale q.b.
Preparazione
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Scolate i fagioli e pelate la bottarga. Lavate la mezza cipolla e affettatela.
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Inserite in un’insalatiera i fagioli e guarniteli con la cipolla affettata. Grattugiatevici le scaglie di bottarga e condite con prezzemolo, olio e sale.