Insalata con carpa
- DIFFICOLTÀ: Media
- ABBINAMENTO: Canavese DOC Bianco
- COSTO: Economico
- CUCINA REGIONALE: -
- DOSI PER: 4 Persone
- CALORIE: -
- TEMPO: 15 min di preparazione 2h di 35 min di cottura
L’insalata con carpa si prepara cuocendo la carpa con sedano, carota, porro e prezzemolo per circa 30 minuti. A parte si dovrà scottare i peperoni, tagliarli a pezzi senza semi e aggiungere i pomodori tagliati con la cipolla a rondelle. Ecco la preparazione per la ricetta insalata con carpa.
Ingredienti
- Carpa 800 g
- Carote 1
- Sedano 1
- Porri 1
- Prezzemolo 1 mazzo
- Peperoni rossi 100 g
- Peperoni gialli 100 g
- Cipolla bianca 1
- Paprika forte 40 g
- Olio extravergine d'oliva q.b.
- Aceto q.b.
- Succo di limone q.b.
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
Preparazione
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Cuocere a fuoco lento la carpa con sedano, carota, porro e prezzemolo per circa 30 minuti.
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Scottare i peperoni, tagliarli a pezzi senza semi, quindi aggiungere i pomodori tagliati e la cipolla a rondelle. Condire con paprika, olio, aceto, succo di limone, sale e pepe.
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Tagliare il pesce a strisce ed aggiungerlo alle verdure. Lasciare riposare in frigo per un paio d’ore e servite con prezzemolo fresco.