Insalata andalusa
- DIFFICOLTÀ: Facile
- ABBINAMENTO: Friuli Annia DOC Chardonnay
- COSTO: Economico
- CUCINA REGIONALE: -
- DOSI PER: 4 Persone
- CALORIE: -
- TEMPO: 20 min di preparazione
L’insalata andalusa si prepara arrostendo il peperone, affettando i pomodori, i cetrioli e le uova sode, unendo il tutto in una terrina assieme all’olio e all’aceto. Ecco la preparazione per la ricetta insalata andalusa.
Ingredienti
- Pomodori ramati 4
- Peperoni gialli 2
- Aceto q.b.
- Peperoni rossi 2
- Cetrioli 2
- Aglio 2 spicchi
- Uova 2
- Cracker 16
- Olio extravergine d'oliva q.b.
Preparazione
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Arrostite il peperone eliminando la pellicina. Affettate i pomodori e i cetrioli ponendoli in una terrina assieme all’olio e all’aceto.
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Strofinate i cracker con l’aglio condendoli con un filo d’olio. Tagliate le uova sode unendo il tutto per servire.