Insalata alle erbe
- DIFFICOLTÀ: Facile
- ABBINAMENTO: -
- COSTO: Economico
- CUCINA REGIONALE: -
- DOSI PER: 4 Persone
- CALORIE: -
- TEMPO: 20 min di preparazione
L’insalata alle erbe si preparara lavando e tagliando le erbe, i pomodori e realizzando il condimento a base di yogurt. Ecco come fare la ricetta insalata alle erbe.
Ingredienti
- Funghi champignon 100 g
- Cicoria 70 g
- Tarrasco (dente di leone) 70 g
- Borragine 70 g
- Sale q.b.
- Songino (valerianella) 100 g
- Pomodori ramati 2
- Cipolla bianca 2
- Uova 2
- Yogurt 200 ml
- Panna fresca liquida 4 cucchiai
- Senape 2 cucchiai
- Succo di limone 1 cucchiaio
- Aceto 1 cucchiaio
- Vino bianco 1 cucchiaio
- Zucchero 1 cucchiaino
- Pepe q.b.
Preparazione
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Tagliate a piccole fettine gli champignon mentre a parte pulite le erbe e tagliatele a strisce sottili.
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Pulite le erbette e la valeriana, tagliate a spicchi i pomodori, tagliate a dadini le cipolle sbucciate e mescolate con cura.
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Preparate ora il condimento mescolando senape, aceto, panna da cucina, yogurt ed unendo del vino bianco, zucchero, sale e pepe.
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Con il condimento condite quindi l’insalata servendo, a piacere, con uova sode.