Insalata al couscous
- DIFFICOLTÀ: Facile
- ABBINAMENTO: Canavese DOC Rosato
- COSTO: Economico
- CUCINA REGIONALE: -
- DOSI PER: 4 Persone
- CALORIE: -
- TEMPO: 25 min di preparazione15 min di cottura
L’insalata al couscous si prepara facendo bollire il succo d’arancia e unendolo al couscous per poi aggiungere i datteri con la menta e le nocciole. Ecco la preparazione per la ricetta insalata al couscous.
Ingredienti
- Couscous 300 g
- Succo d'arancia 4 dl
- Datteri 150 g
- Menta 3 cucchiai
- Nocciole 120 g
Preparazione
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Fate bollire il succo d'arancia mentre a parte ponete il couscous precotto in una terrina e versateci il succo di arancia bollente.
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Coprite e fate riposare una decina di minuti. Unite ora datteri tagliati a metà e privati del noccio, menta fresca e nocciole salate e tostate.
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Sgranate il couscous mediante una forchetta, aggiustate di sale e servite caldo.