Indivia belga in insalata
- DIFFICOLTÀ: Facile
- ABBINAMENTO: Salice Salentino Bianco DOC
- COSTO: Economico
- CUCINA REGIONALE: -
- DOSI PER: 4 Persone
- CALORIE: -
- TEMPO: 20 min di preparazione
L’indivia belga in insalata con mele e noci è un contorno leggero o piatti unico per chi vuole sentirsi leggero e rimanere in forma.
Come preparare l’indivia belga in insalata
L’indivia belga in insalata si prepara affettando l’indivia e mescolandola con la mela a cubetti, i gherigli e condendo con olio e succo di limone.
Ingredienti
- Indivia belga 2 cespi
- Mele Golden Delicious 1
- Noci 2 manciate
- Prezzemolo 1 ciuffo
- Olio extravergine d'oliva 2 cucchiai
- Succo di limone 1 cucchiaio
- Noce moscata 1 pizzico
- Sale q.b.
Preparazione
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Affettate l’indivia lavata e pulita a rondelle e rimescolatela con la mela tagliata a dadini e i gherigli di noce.
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Preparate il condimento con l’olio, il succo di limone, la noce moscata e il prezzemolo tritato.
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Condite l’insalata, aggiustate di sale e servite.